lunedì 12 Maggio 2025
spot_imgspot_img
Altro

    Notizie recenti

    Ricetta per i Corned Beef Egg Cups di Martha Stewart per San Patrizio

    Scopri come preparare i deliziosi Corned Beef Egg Cups di Martha Stewart, perfetti per festeggiare San Patrizio con gusto.

    Preparazione dei Corned Beef Egg Cups

    Per preparare i deliziosi Corned Beef Egg Cups , inizia schiacciando delle fette di pane di patate e premendole in una teglia per muffin imburrata. Non dimenticare di imburrarle di nuovo per un sapore extra! Ecco i passaggi da seguire:

    1. Soffriggi una scalogno tritata in padella.
    2. Aggiungi corned beef tritato e spinaci. È consigliabile utilizzare corned beef avanzato, poiché questo migliora notevolmente il sapore e la consistenza del piatto.
    3. Riempi i cestini di pane con il composto di corned beef e spinaci.
    4. Rompi un uovo sopra ogni cestino e inforna per 15-20 minuti.

    Il risultato finale saranno dei cestini di pane di patate croccanti e burrosi, ripieni di corned beef saporito, spinaci verdi e un uovo perfettamente cotto. Per un tocco in più, puoi aggiungere del formaggio cheddar irlandese grattugiato su ciascuno. Servili con una tazza di tea irlandese caldo e forte per iniziare la giornata nel migliore dei modi!

    Source: Meredith Corporation -  - Martha Stewart Living Print Magazine Year Subscription
    Source Meredith Corporation Martha Stewart Living Print Magazine Year Subscription
    Source: Wilton -  - Wilton Recipe Right Non-Stick 6-Cup Standard Muffin Pan, Set of 2
    Source Wilton Wilton Recipe Right Non Stick 6 Cup Standard Muffin Pan Set of 2
    Source: Barry’s -  - Barry's Tea Gold Blend, Pack of 2
    Source Barrys Barrys Tea Gold Blend Pack of 2

    Latest Posts

    Imperdibili