giovedì 15 Maggio 2025
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    Prova Queste 3 Ricette Vegetali e Piene di Gusto dal Libro ‘Eat What Elephants Eat’

    Scopri come una dieta vegetale può essere deliziosa e nutriente con queste ricette ispirate agli elefanti.

    Zuppa di Pomodoro con ‘Formaggio’ Grigliato: Per 4 Persone

    In una grande pentola, scalda 2 cucchiai di olio neutro a fuoco medio. Aggiungi 1 cipolla gialla piccola , tritata, e cuoci per 5 minuti . Mescola 2 cucchiai di concentrato di pomodoro e cuoci per 30 secondi . Aggiungi 4 tazze di brodo vegetale , 1 lattina (28 oz.) di pomodori pelati , 1 ½ cucchiaino di sale fino e ½ cucchiaino di pepe . Porta a ebollizione, poi lascia sobbollire per 20 minuti .

    Mescola ½ tazza di latte di cocco in scatola e togli dal fuoco. Utilizzando un frullatore ad immersione, frulla la zuppa fino a ottenere una consistenza cremosa. Per preparare i panini al formaggio grigliato, spalma un lato di ciascuna delle 8 fette di pane integrale con 6-8 cucchiai di burro vegano ammorbidito. Scalda una grande padella o una piastra a fuoco basso. Aggiungi 4 fette di pane , con il lato imburrato rivolto verso il basso.

    Distribuisci 8 oz. di formaggio vegano grattugiato sopra ciascuna fetta; copri con le fette rimanenti, con il lato imburrato rivolto verso l’alto. Cuoci per 4 minuti , poi gira e cuoci per altri 2 minuti . Servi la zuppa calda con i panini.

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    sourcecloserweekly Zuppa di Pomodoro con Formaggio Grigliato Per 4 Persone Zuppa di Pomodoro con Formaggio Grigliato

    Panini di Funghi BBQ Sfilacciati (Per 2 Persone)

    In una grande padella in ghisa, scalda 3 cucchiai di olio neutro a fuoco medio-alto. Disponi 10 oz di funghi ostrica , puliti e separati, in un unico strato e cuoci per 5 minuti . Aggiungi 1/2 cucchiaino di sale fino , mescola una volta e cuoci per altri 3 minuti . Continua a cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 5 minuti in più. A questo punto, incorpora 1/2 tazza di salsa barbecue vegana senza zucchero e cuoci per 2 minuti .

    Dividi i funghi tra 2 panini morbidi vegani , leggermente tostati, e guarnisci con coleslaw . Per preparare il coleslaw:

    1. Taglia una testa media di cavolo rosso a strisce.
    2. Metti il cavolo e 1 carota grattugiata in un grande colino.
    3. Cospargi con 2 cucchiaini di sale e massaggia il sale nel mix di cavolo.
    4. Lascia riposare per 1 ora per far scolare.
    5. In una grande ciotola, sbatti 1/4 di tazza di maionese vegana, 2 cucchiaini di aceto di mele, 1 cucchiaino di semi di sedano, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
    6. Aggiungi il cavolo, le carote e 1/4 di tazza di cipolle sottaceto e mescola per amalgamare.
    7. Refrigerare per 1 ora prima di servire.
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    sourcecloserweekly Panini di Funghi BBQ Sfilacciati Per 2 Persone Panini di Funghi BBQ Sfilacciati

    Peperoni Ripieni di Zia Valerie (Per 4 Persone)

    Per preparare i Peperoni Ripieni di Zia Valerie per 4 persone, avrai bisogno dei seguenti ingredienti:

    1. 2 cucchiai di olio neutro, più altro per ungere.
    2. 1/2 cipolla gialla piccola, finemente tritata.
    3. 2 gambi di sedano con foglie, finemente tritati.
    4. 2 pomodori medi, finemente tritati.
    5. 4 spicchi d’aglio, affettati sottilmente.
    6. 1/2 tazza di lenticchie verdi cotte o in scatola.
    7. 1/2 tazza di quinoa cotta.
    8. 1/4 di tazza di prezzemolo fresco, tritato finemente.
    9. 1/4 di tazza di basilico fresco, tritato finemente.
    10. 1/2 cucchiaino di sale fino.
    11. 1/4 di cucchiaino di pepe.
    12. 4 peperoni, tagliati a metà e privati dei semi.

    Preparazione

    1. Preriscalda il forno a 200 gradi. Ungi leggermente una teglia da 23 x 33 cm.
    2. In una padella, scalda l’olio a fuoco medio. Aggiungi la cipolla, il sedano e i pomodori; cuoci per 5 minuti. Aggiungi l’aglio e cuoci per 1 minuto.
    3. Trasferisci il composto in una ciotola grande; aggiungi le lenticchie, la quinoa, il prezzemolo, il basilico, il sale e il pepe. Mescola bene.
    4. Disponi le metà dei peperoni con il lato tagliato rivolto verso l’alto nella teglia. Riempi ciascuna metà con il composto di lenticchie.
    5. Cuoci in forno per 15-20 minuti.
    6. Servi con una crema di anacardi, se desiderato.

    Ogni porzione contiene circa 185 calorie , 6g di proteine , 25g di carboidrati , 6g di fibre , 9g di zuccheri e 8g di grassi .

    Fonte: closerweekly

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